子育て・グッズ ずっと手づかみ興味なく(せんべいは手づかみします)スプーンの方が興味… ずっと手づかみ興味なく(せんべいは手づかみします) スプーンの方が興味あったので この子は手づかみしないのかな?と思っていたのですが 今週ぐらいからご飯を触りたがるようになりました。 まだ遊んでいるだけで口に運ぶことはほぼないのですが こんな感じで手づかみに以降するのでしょうか、? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ご飯 スプーン ぽっぽ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も手づかみ食べ全然しませんでしたが、遊んでるな〜と思ってたら気づけば手づかみ食べしてたので大丈夫だと思います!👍 6月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント