はじめてのママリ🔰
2歳ちょっと前くらいからあげてます!

退会ユーザー
1歳半くらいなら食べさせてます。が、生姜やニンニクがキツイのは食べさせてません。というか、そういうのは上の中学生小学生の子どもたちもあまり好んで食べないので、食卓にだしてません。

はじめてのママリ🔰
確か2歳前頃からあげてたと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳ちょっと前くらいからあげてます!
退会ユーザー
1歳半くらいなら食べさせてます。が、生姜やニンニクがキツイのは食べさせてません。というか、そういうのは上の中学生小学生の子どもたちもあまり好んで食べないので、食卓にだしてません。
はじめてのママリ🔰
確か2歳前頃からあげてたと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2日。産まれた時からずーっと泣いています😂😂1人目よく寝る子だったから赤ちゃんってこんなに泣くの???って笑えてくるレベルです😂 入院中は夜間預かってもらっているのでありがたく寝させてもらっていますが、預か…
生後1ヶ月半ちょい。完母。 夜5〜7時間寝てくれて助かるのだけどおっぱいはアウト😂 夜中に起きれば良いのはわかってるけど起きられない😂 この時期混合だった長男は3〜4時間寝た気がするけど、次男は完母で1〜2時間おきに…
赤ちゃんってミルク飲んだら眠くなって寝て、お腹空いたらまた起きてが普通ですか?寝床ですやすや眠ってくれますか?ずっと泣きっぱなしで眠らない赤ちゃんは普通ではなく、なにか発達に影響があるのでしょうか、、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント