コメント

ママリ
妊娠しませんでした!
ママリ
妊娠しませんでした!
「妊活」に関する質問
次で3度目の移植になります。 凍結胚ラス1になるのでトリオ検査を 受けてからにしようかなとも思いましたが 3度目の正直で卵ちゃんを信じて 移植をしようと思います。 前回グレードもよく期待していましたが ダメでした💦 …
初めての移植が怖くて不安です。 とても痛みに弱い28歳です👩🏻 今回初めての移植をします🥚 移植の痛みはあるのでしょうか?? 消毒をしてカテーテルを入れて移植となるようなのですが、消毒もゴシゴシと奥までするんだ…
移植日当日の鍼治療は辞めた方が良いでしょうか? 妊娠できるためならと思い鍼治療に通っています。 毎回、 ①ツボを刺激するためにツボ押しシールを貼る ②ラジオ波のようなもので子宮を刺激 (血流が良くなり体がポカ…
妊活人気の質問ランキング
m⭐︎
病院の先生は妊娠しにくい、ネットで調べると避妊には効果ないと
書かれていたのでどちらかなーと💦
やはり、妊娠しないんですね!
ママリ
超低量ピルなので定刻より2時間以上遅れたり、飲み忘れると避妊効果は薄まるので他のピルよりは避妊効果は劣るとは思います😂
m⭐︎
なるほど!!!かなりの日数飲み忘れないといけなさそうですね💦
ママリ
逆です!
1日でも飲み忘れたら避妊効果はないと思ったほうがいいですよ😳
m⭐︎
そうなんですね( ꒪⌓꒪)
参考になりました♪
ありがとうございます😊