龍宮城ホテル三日月について、富士見亭と龍宮亭どちらがおすすめですか?夕朝食付き1泊、子供3人。龍宮亭はアクセスが良いが宿泊代は高いかもしれません。
千葉県木更津市にある龍宮城ホテル三日月についてです。
今度、家族で泳ぎに行くついでに泊まろうと思っています。
ホテルが、富士見亭と龍宮亭の2つがあるみたいですが、どちらの方がおすすめですか?😊
夕朝食付で1泊の予定です。
子ども達は長男6歳、長女3歳、次女1歳になります。
プールとキッズガーデンには行きたいので、龍宮亭の方がアクセスは良いですよね??でも、その分宿泊代が高いでしょうか?💦
どなたか詳しい方がいらっしゃったら、教えてください🙏
よろしくお願いします!
- ななな(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
富士見亭の方が新しいのでキレイで高いかなと思います。でもやはりプールからは、離れてるのでお子様連れでプールメインで楽しみたいなら龍宮亭がいいと思います!
部屋でゆっくり過ごしたい、とか3世代でとかなら富士見亭の報をオススメします。
ママリ
ちょっと前に行きました😄
龍宮亭に泊まりましたが、富士見亭よりはプールとキッズガーデンには近いものの、それでも結構歩きましたね🤣
お値段は富士見亭の方が高かったです!
バイキングはお盆乗せられるカートがあって、小さい子連れのファミリーが多くて過ごしやすかったです😊
-
ななな
ご回答ありがとうございます🙏
そうなんですね💦となると、富士見亭はもっと歩くことになりますよね😅
バイキングお盆があるのはめっちゃ助かります!
龍宮亭の口コミを見ると、清掃が行き届いていない、大浴場がぬるい、寒いといったマイナスな意見が多く見られましたが、実際行ってみて、どうでしたか…?💦- 6月3日
-
ママリ
建物がそれぞれ別なので、廊下が長かったですね🤣
探検気分で歩きました(笑)
私も行く前に同じ口コミめっちゃ見ました💦
清掃はされてるんですが、昔からあるホテルこその古っぽさはありましたね。
新しいホテルをイメージして行くと、汚く感じるのかもしれません。
大浴場もたくさんお風呂があるので、ぬるいのもありましたが私は気になりませんでした😊
ただ、3月の露天風呂は風が強くてめっちゃ寒かったです🤣- 6月3日
-
ななな
なるほどです🤔
色々参考になりました!!
本当にありがとうございます🙇- 6月4日
ななな
早速ありがとうございます🙏
なるほどです🤔
今回はプールメインでいくので、龍宮亭の方が良さそうですね。
詳しく教えてくださって、ありがとうございます。