※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiiii
雑談・つぶやき

なかなか帰ってこなくて、仕方ないかと思ってたら花買って帰ってきた!嬉…

なかなか帰ってこなくて、仕方ないかと思ってたら花買って帰ってきた!嬉しい~(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
期待を裏切らない旦那、花くれたお礼に晩御飯は大好きなしゃぶしゃぶの許可をだしたらすぐ野菜切り出した(笑)あたしはほんとは違うの食べたかったけど、どうせ一口二口でいいから我慢してたら……鶏肉の卵とじ(親子丼ではない)作ってくれた!!
ずっと卵食べたくて言ってたから……(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)卵が弱いあたしのために卵はしっかり固くしてくれて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)優しいわ~(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

愛妻の日でした♡

コメント

玄米茶

優しい素敵なご主人ですね(*^o^*)💓

• miiiiiii

miiiiiii

優しくて助かってます(((❤´艸`)(笑)

• 2月1日
いち♡

確かに今日愛妻の日ですね💦💦
いいなぁ♡ステキな旦那さまですね♡
我が家はなんにもありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)

• miiiiiii

miiiiiii

旦那に愛妻の日をインプットするために二週間前くらいから仕込んでました(笑)

• 2月1日
  • いち♡

いち♡

なるほど٩(๑^o^๑)۶!!!!
    私も来年はばっちり仕込んでおきます(๑•̀ㅂ•́)✧(笑)

• 2月1日