※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

昨年の今ごろは旦那と離婚したくて離婚したくてしょうがなかったなー。…

昨年の今ごろは旦那と離婚したくて離婚したくてしょうがなかったなー。籍入れて1ヶ月しかたってなかったのに旦那が大嫌いだった。妊娠初期の情緒不安定もあっただろうけど。

でもこのままじゃいけないって思ってバレンタイン大作戦を決行しようとするもまたもや旦那がやらかしムカついて旦那の目の前で作ったチョコごみ箱に捨てたなー(笑)

そこから大嫌いとまではいかないけど愛情が戻ることなく1年たち・・・
今はたぶん旦那も私のことそこまですきじゃないんじゃないかなーと思う。

でもここままじゃダメなことはわかってる。
バレンタインもう一度頑張ってみようかなー。
でも旦那、私をイラつかせる天才だからな。
私に嫌われたくてわざとやってるの?ってくらいイライラポイントど真ん中で突いてくる(笑)

またなんかありそうだけど一応作ってみよ。

コメント

ange

わかります〰😁
妊娠中のせいもあるかもしれないけど、産後ますますイライラポイント見えてきますよね(笑)
もう諦めて当たり障りなく生活してますが😅
うちは旦那も波があってたまーに優しくなるのでなんとか続いております(笑)
バレンタインかぁ〰私も何かしてやるかなぁ😁

• ままり

ままり

ほんと恋は盲目ってまじだったんだなって感じです(笑)
    私は職もお金もないのでとどまってる感じです😅
    バレンタインが何かのきっかけになることを信じてやりましょうよ!(笑)

• 1月31日
まれ

それが家族になるって事だと思いますよ。
いちゃいちゃ恋人みたいには永遠には難しいです!
期待するからイラつくのでバレンタインもやりたくないならやらない方がいいと思いますよ!
うちは何かプレゼントしてもまず文句、値段聞いてきたりするので一切プレゼントしないです!

• ままり

ままり

もともとイチャラブって感じではなかったのでイチャラブしたいとは思ってませんし今までホワイトデーも誕生日もないようなものなので期待もしてません(笑)
    ただ昨年バレンタインに伝えられなかった気持ちを今年は伝えられたらいいなーと。
    それで「あー旦那のこと好きだな」って思えるようになれたら結果オーライって感じで!

• 1月31日
  • まれ

まれ

なるほど!
    いい奥さんですね!!
    私はもう全部スルーです(´・ᵕ・`)

• 1月31日