コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
垂らしてる状態でほんと来ないで欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私も感覚?違うなーと友達でもよく思います
子供が風邪ひいていても聞かされないで集合したり
私は子供に何かあれば伝えますし
同じく伝えてくれる友達もいます
なので大勢集まる場所は伝えてくれない人は大事な日の前などは会わないです
でも、保育園は通っているのでなんとも言えないですが
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう感覚違う方っているんですね..私も絶対気にします。
幼稚園の行事に行くと両鼻から垂れてる子で、それを手で拭くとことか見た事ありますが、まじか..となり..行事だから出席したい気持ちもわかりますが、ちょっと..とこちらとしてはなってしまいました。- 6月3日
とも
ダラダラならやめてほしいですよね💦
-
はじめてのママリ
だいぶ落ち着いてる、垂れずに鼻詰まりとかならまだマシですが..ダラダラ垂れてるのはもう見るのも嫌なくらい不快に思ってしまいます..- 6月3日
はじめてのママリ🔰
やめてほしいけど、ある意味すごいな😂
熱以外風邪ではないって認識は多いと思います🤔
ちょっとの鼻水はいいけど、人のこと考えられない人なんだろうなって思ってます😂
-
はじめてのママリ
熱以外風邪じゃないってやばいですよね😭😭
本当に人の事考えてなさすぎですよね😣絶対来なきゃいけない場所じゃないのにわざわざ鼻水垂らしてくるかなあ..と不快すぎました😂💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
児童館とか行きたくない私にしたら、鼻水までダラダラの風邪の子そこまでして連れて行きたいとこなの?って苦笑いします😂
兄弟いるんですが、片方風邪引いたら両方園にも預けないので、私には考えられません…
せっかくの児童館が台無しになりましたよね…
私の話で申し訳ないけど…
卒園式、隣の子が高熱(見た目にも、涙目フラフラで…かわいそうでした…)案の定、その日の夕方から、熱出して、仕事休みました…
そんな人がいるから「今時の母親は…」と言われるんですよね😠- 6月4日
-
はじめてのママリ
私も今年入って人生初めて児童館に出向き、大きいところで遊具が色々あり子供が気に入りまして😂😂
子供達の鼻水がやっっとおさまったから久々に連れて行ったら....
本当がっかりというか苛立ちでした😓
下の子幼稚園行き始めたらきっと私も同じように預けないと思います😣
うわあ..
卒園式だし出席させたい気持ちはわからなくもないですが..でもそれ子供も本当しんどいだろうし、周りも本当に迷惑ですよね..
考えることもなく休ませますよね💦- 6月4日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。
そんな出かけたいならせめて散歩でよくない?と思うのですが..気にしない方はなにも思わないのでしょうね..