ママリ
パン屋さんのマフィン・クッキー・ラスクにする!

ママリ
フルーツにする!

ママリ
子供用の袋のお菓子にする!

ザト
プールに入ると口の中が乾くので、個人的には子どもに与えることを考えるとゼリーなどが嬉しいです🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
ゼリー‼︎なるほど😁
子供用にはゼリーも持って行こうかと思います。- 6月4日
ママリ
パン屋さんのマフィン・クッキー・ラスクにする!
ママリ
フルーツにする!
ママリ
子供用の袋のお菓子にする!
ザト
プールに入ると口の中が乾くので、個人的には子どもに与えることを考えるとゼリーなどが嬉しいです🤔
ママリ
ありがとうございます😊
ゼリー‼︎なるほど😁
子供用にはゼリーも持って行こうかと思います。
「プール」に関する質問
小1の娘がプール凄くやりたいというので3月から下旬頃から通わせていました! なのに...慣れない小学校に疲れてるのかここ2週間は行きたくない!もう飽きたし、着替えるのがめんどくさいと言う😭 最初は説得を試みたけど、…
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
ママしかいない場合で、小学一年生の男の子とプールに行きたい場合って、子どもは男性更衣室になりますよね?? 子どもを1人で男性更衣室を使わせるのは心配な場合、プールは諦めますか? それか、多目的トイレみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント