✡✡✡
2年差妊娠希望だったのでゆるく妊活していました。でもなかなか出来なかったので、本格的に排卵日狙いで意識して頑張りました。それでも2年できませんでした💦
なので、もう無理。と思って病院に行くおかねはないので、シリンジに移行しましたが一回で妊娠しました😮
妊活=セックスするストレスが大きかったようにも思います。

はじめてのママリ🔰
病院勤務で、病棟でコロナが出て対応に追われストレスマックスの毎日の中での移植でしたが、妊娠し出産に至りましたよ😊👍
✡✡✡
2年差妊娠希望だったのでゆるく妊活していました。でもなかなか出来なかったので、本格的に排卵日狙いで意識して頑張りました。それでも2年できませんでした💦
なので、もう無理。と思って病院に行くおかねはないので、シリンジに移行しましたが一回で妊娠しました😮
妊活=セックスするストレスが大きかったようにも思います。
はじめてのママリ🔰
病院勤務で、病棟でコロナが出て対応に追われストレスマックスの毎日の中での移植でしたが、妊娠し出産に至りましたよ😊👍
「不妊治療」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
お恥ずかしながら質問します。 今回妊娠中期の検査でクラミジア陽性になりました。 勿論旦那以外とは関係を持っていません。 不妊治療をして授かったので、 採卵があった9月あたりから性行為はして居ません。 旦那は泌…
妊活人気の質問ランキング
コメント