はじめてのママリ🔰
なりますよー!
しかも国産のいい牛肉ほどなります🥺

M・W
灰色っぽくなるのは鮮度低下だけど、赤黒く見えるのは重なって空気に触れない部分のヘモグロビンが発色しないだけだから問題ないらしいです。むしろそっちが元々の肉の色らしいです😅

💜💛
コメントありがとうございます🙏
安心しました😭😭
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
しかも国産のいい牛肉ほどなります🥺
M・W
灰色っぽくなるのは鮮度低下だけど、赤黒く見えるのは重なって空気に触れない部分のヘモグロビンが発色しないだけだから問題ないらしいです。むしろそっちが元々の肉の色らしいです😅
💜💛
コメントありがとうございます🙏
安心しました😭😭
「冷凍」に関する質問
離乳食食べない愚痴です😭💦 3回食+5回くらい授乳しています。 朝(冷凍ストック)ほぼ食べません、昼は和光堂ベビーフードのパウチ1つあげて、完食することもありますが今日は5くちでらおわり。 夜(冷凍ストック)はかろうじ…
産前産後に向けて宅配弁当や冷凍弁当を試しに頼んでみようと思っています。 おすすめありますか? ちなみに3歳の子供がいます。 できたら大人も子供も食べられて味付けが薄めのやつが理想です。
5歳の子どもと二人で食費が1ヶ月約3万5千なんですが使いすぎでしょうか?お昼は幼稚園の給食です。 節約したいですがこれ以上下げるのが中々難しいです。 食に関して自分自身贅沢はしてないですがゆういつと言えば国内産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント