はじめてのママリ🔰
なりますよー!
しかも国産のいい牛肉ほどなります🥺
M・W
灰色っぽくなるのは鮮度低下だけど、赤黒く見えるのは重なって空気に触れない部分のヘモグロビンが発色しないだけだから問題ないらしいです。むしろそっちが元々の肉の色らしいです😅
みかん
コメントありがとうございます🙏
安心しました😭😭
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
しかも国産のいい牛肉ほどなります🥺
M・W
灰色っぽくなるのは鮮度低下だけど、赤黒く見えるのは重なって空気に触れない部分のヘモグロビンが発色しないだけだから問題ないらしいです。むしろそっちが元々の肉の色らしいです😅
みかん
コメントありがとうございます🙏
安心しました😭😭
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント