階段で転んでお尻を痛めた。主人と息子が助けてくれたけど、まだ座るのが痛い。今日は無理かな…。
お尻が痛い…。
2階に干してあった洗濯物を抱えこんで1階に戻る途中に、階段で一歩踏み外し、思いっきり尻もち
「ドーン」と大きい音がしたから、主人と息子が走って私の元に来た
「どした?」
「階段を踏み外してお尻から落ちた…」
すると、主人がひょいとお姫様抱っこ
息子の前で恥ずかしくなって「歩けるから大丈夫」と言うと、「黙って、俺の首元にしっかり腕回して掴まってて」と、そのままリビングに強制連行
ちらっと振り返ると、転けて散乱した洗濯物を、息子がせっせと集めてくれていた🥹
夕食作りから片付けまで、二人で協力してやってくれて、我が家の男子は本当に頼りになる。
にしても、座るとジンジンとまだ痛い…。
今日は主人としたかったけど、無理かな…。残念。
- ペンママ🐧(11歳)
コメント

ママリ
そんな感じで、うちの祖母が若い頃知らないうちに腰?尻?を骨折してたらしく、最近レントゲンとったら、骨折して自然に治った後がありますって言われました!
あまり痛いようなら念のため病院行った方がいいですよ!
うちの祖母は、変な骨のくっつき方していて、それが原因で腰痛になってたそうです。
ペンママ🐧
コメント
ありがとうございます😊
そうなんですね😨
立ってる時は痛みを感じないんですけど、座るとヒリヒリとした痛みがあります😓
明日一日様子を見て、痛みがひかないようだったら病院に行こうと思います。
ありがとうございました🥹