産婦人科・小児科 ミレーナ検討中です。ピルは 服用してましたが 飲み忘れもあったり小さ… ミレーナ検討中です。 ピルは 服用してましたが 飲み忘れもあったり 小さい赤ん坊もいるので定期的な通院が当分厳しい。 との理由でミレーナ考えてますが ミレーナ投入後の性行為が怖いです。 性行為のせいでミレーナズレないか。取れないか。 など 心配だし お腹痛くて病院行くとミレーナが子宮に刺さってた など聞いたことあります💦 ミレーナ入れてる方 装着後どうですか?💦 性行為も 問題ないですか??💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 病院 ピル 服 性行為 るるるん(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント