退会ユーザー
鼻水の薬飲んでてまだ出てましたが、ずっとタイミング合わなくて絶対この機会にと思ったので受けました😇
いつから出てるの〜?って先生に聞かれ、1週間前くらいです〜そうなんだ〜で終わりました🥹
退会ユーザー
鼻水の薬飲んでてまだ出てましたが、ずっとタイミング合わなくて絶対この機会にと思ったので受けました😇
いつから出てるの〜?って先生に聞かれ、1週間前くらいです〜そうなんだ〜で終わりました🥹
「予防接種」に関する質問
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
1歳前後で保育園通ってる方に質問です。 インフルエンザの予防接種打ちましたか❓ ずっと風邪を引いていて 1週間おきに熱出たりしてて 打つタイミングを逃しました💦💦 仕事もしていて希望の日時の予約が全く取れない…
インフルエンザ予防接種2回目 1回目との間隔2週間ジャストじゃ短すぎますか? 4週間あけるのがベストとは思いますが、ぼちぼち流行り出した地域なので早めの方がいいのかなと悩みます。 皆さんならどうしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント