※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あとむ
お出かけ

高松市で不二ベーカリー、ベーカリーミミ、nishipanの中で一番のおすすめはどこでしょうか?行ったことがなく、明日屋島に用があるので、その帰りに行きたいです。

不二ベーカリー
ベーカリーミミ
nishipan
この中でいちばんのおすすめはどこでしょうか?
どこも行ったことがなく、明日屋島に用があるので
その帰りに行きたいのですが、、、

高松市

コメント

ママリ

nishipan美味しいですよ♥️
でも昼頃には無くなってるパンが殆どなので、OPEN10:00か午前中に行くのがおすすめです✨

• あとむ

あとむ

ニシパンは午前中に行けるですね!
    パン屋さんって無くなるの早いですもんね〜😂

• 6月3日
とりあ

全て何回か行ったことあります☺️

不二ベーカリーは確か日曜日定休日のはずですので、またの機会にぜひ😭

この中なら不二ベーカリーが1番おすすめ(パンの種類が多くて珍しい、味が間違いない♥️)なので残念ですが😱

ミミは店員さんが活気があり『こちらは先程焼き上がったんですよー😄』とか声かけてくれますし、パンも定番はもちろん変わり種もあって美味しいです☺️

さつまいもの食パンは生でも焼いても絶品です😊

ニシパンはこの中では多分1番パンの種類が少ないですが、有名なクロワッサンはもちろん、デニッシュ系が美味しいです✨

上の方が仰っている通り、12時ぐらいだとほとんどパンないことがあります😱

ミミとニシパンは大分場所が離れてるので、都合が良い方に行かれるのもいいかと思います😆

• あとむ

あとむ

不二パン、日曜日はお休みなんですね😅またの機会にします!
    お話聞けば是非行ってみたいです☺️

ミミがトイザらスからかなり近いのでそちらにしようと思います😉
    駐車場はたくさんあるんでしょうか?

• 6月3日
  • とりあ

とりあ

うちも日曜行きたいんですが行けなくて…土曜はいつもお客さんが順番待ちで外に並んでます😆

トイザらスに行かれるんですね、そしたらそこから車で5分ぐらいです☺️

駐車場は4台しかないのですが、道路挟んで反対側が骨付き鶏で有名な一鶴屋島店ですので、そこに停めてる方はちょこちょこおられるみたいですね😄

明日楽しんでくださいね😆♥️

• 6月3日
  • あとむ

あとむ

駐車場4台😅😅😅少なすぎですね🥲
    一鶴に止めてる人も居るんですね。
    でも、お昼頃なら一鶴も営業してるだろーし、迷惑ですよね🙃💦
    情報ありがとうございました💗

• 6月3日