コメント
はるぽよ★
もーめっちゃわかります😭
わたしの娘も最近好き嫌い始まったのか全然ご飯食べません😭頑張って作ったのに手で握って潰されたり投げられるとイラってきてしまって、、、寝る時も電気消しても遊んでてなかなか布団入らないし、髪の毛引っ張ってきたり、つねってきたり、挙げ句の果てに積み木投げてきたりしてブチってきてしまいます😔
なんか積もり積もって今日娘の前で泣いてしまいました😢インフルで病み上がりなのもあってか普段何ともない事でもストレスたまります。こんなんで怒ってたらイヤイヤ期どうなるんやろうって怖いです💭
めりーず
ありがとうございます!
頑張って作ると本当にイライラしてしまいますよね(´・ω・`)子供は悪気がある訳じゃないって冷静になればわかるのに😭
イヤイヤ期私も耐えられるか心配です😭
インフルかかったんですね💦大変でしたね😭私なんて病み上がりでもないのにこんなイライラして本当に情けないです😓
はるぽよ★
そうなんですよ😂冷静になると何であんなことで怒っちゃったんだろうと反省するんですが💦
いや〜でもイライラしますよね😨ママリ見てたら皆さん楽しく育児してる感じで、わたしだけがこんなにイライラしてるのかと思ってたら更に落ち込んでしまって😔そこにたまたまくくおさんのつぶやき見つけて、ああー仲間がいた〜〜〜😭😭😭って感じで感動してコメントしちゃいました😅(笑)勝手に仲間にしてすみません😂
めりーず
仲間にしてもらいありがとうございます😁笑
一歳の子にキレるなんて私はまだまだ自分が子供過ぎて情けないです😭
ここにつぶやいて共感してもらえた事で、気持ちがかなり楽になりました😭ありがとうございました!