雑談・つぶやき 女性が暑さを感じながら、夕飯の支度を終えた後、一息ついているところです。数ヶ月ぶりに登録したNetflixで面白そうな映画がたくさん配信されているようです。 暑い暑い🥵 夕飯の支度も終えたし... ご飯炊けるまで一息入れましょ🤤🥃✨ 数ヶ月ぶりに登録したNetflixに面白そうな映画が沢山配信されてる~~~🥺💕 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 映画 ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です〜🫶🏻 Netflix何見られたんですか?😳✨ 面白かったホラー教えて欲しいです✨ 私は 最後まで行く、模仿犯 サスペンスですが気になってます🥺 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ様です😘 あ!!ホラーと言っても子供向け(?)なので全然怖くないやつ...というよりラストちょっと泣ける系のです🥹笑 この2本観ました😆👍🏻 ́- 模倣犯私も気になってましたー😍 面白そうですよね🥺 最後まで行くは知らなかったのでチェックしてみます👀 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!のあままさんオススメあれば教えてください😆 今日3本目は韓国版の『スマホを落としただけなのに』見ようかなって思ってます🤳 見たことあります?👀 6月3日 退会ユーザー どっちも見たことないです😳 最後泣けるの想像できなくて気になります🥺 面白そうですよね! スマホを落としただけなのに 日本のは見たことあるんですけど韓国版のは見たことないです〜! 内容的には多分同じですよね?😳 でも日本のより韓国とかの方がクオリティ高いからゾクゾクしそうですね🥺✨ 最近ホラーで見て面白かったのはRUN、オールド、テリファーですが 前にMIMIさんと話した気がします🤣 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!RUNとOLD見られたんですね😍 面白いですよね💀🦴💕 韓国クオリティ高そうだし気になりますよね👀💕 見たら感想お伝えしますね😘 ☝️オススメした2本はホラーと言うよりコメディ寄りな感じもある映画です🤣(屋根裏のアーネスト) 6月3日 退会ユーザー 見ました🤭面白かったです✨ また教えてください😍 コンジアムは見た事ありますか?😳 コメディ寄りの好きですか?🥺 MIMIさんがオススメしてくださる映画、割とコメディ寄りが多いなと思いまして😊 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメディ寄り好きです🤣👍🏻 ́- ラブコメ映画も好きなので🤤💕 コンジアム見たことあります👻 リアルお化け屋敷ムービーみたいなやつですよね😙 6月3日 退会ユーザー やっぱりお好きなんですね🤣🩷 そうです!😚 コンジアム私は結構怖くて、ほぼ隠しながら見ました…🤣 もう1回ちゃんと見ようと思います🤣 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 雰囲気怖めでしたよね🥺 ほぼ確しながら🤣👏💕 のあままさんホラー系得意イメージ強いので意外な一面が🥺👍🏻 ́- 6月3日 退会ユーザー 怖めでしたよね〜! 私、怖いのそこまで得意じゃないけど 見たいんですよね🤣 昔は日本のばかり見てて全然いける〜!って思ってたんですが海外クオリティやばすぎて毎回映画にビビらされてます🤣🤣 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!!そうだったんですね😳 私逆に邦画ホラー特有のドロドロ感が苦手で🥺💦 専ら洋画専門です🤣🙏🙏 洋画ってアクションでもホラーでもクオリティ高いし見ててワクワクするし見応えありますよね😍💕 6月3日 退会ユーザー 洋画見てから洋画の良さに気づきました🥺✨ 字幕で見るのが最高ですね😚 そうですよね✨ 日本のより見応えあります😆 6月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ また良い映画あれば情報シェアしましょうね😍🤝❤️ 6月3日 退会ユーザー しましょ〜😍😍 6月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様です😘
あ!!ホラーと言っても子供向け(?)なので全然怖くないやつ...というよりラストちょっと泣ける系のです🥹笑
この2本観ました😆👍🏻 ́-
模倣犯私も気になってましたー😍
面白そうですよね🥺
最後まで行くは知らなかったのでチェックしてみます👀
あ!のあままさんオススメあれば教えてください😆
今日3本目は韓国版の『スマホを落としただけなのに』見ようかなって思ってます🤳
見たことあります?👀
退会ユーザー
どっちも見たことないです😳
最後泣けるの想像できなくて気になります🥺
面白そうですよね!
スマホを落としただけなのに 日本のは見たことあるんですけど韓国版のは見たことないです〜!
内容的には多分同じですよね?😳
でも日本のより韓国とかの方がクオリティ高いからゾクゾクしそうですね🥺✨
最近ホラーで見て面白かったのはRUN、オールド、テリファーですが 前にMIMIさんと話した気がします🤣
あ!RUNとOLD見られたんですね😍
面白いですよね💀🦴💕
韓国クオリティ高そうだし気になりますよね👀💕
見たら感想お伝えしますね😘
☝️オススメした2本はホラーと言うよりコメディ寄りな感じもある映画です🤣(屋根裏のアーネスト)
退会ユーザー
見ました🤭面白かったです✨
また教えてください😍
コンジアムは見た事ありますか?😳
コメディ寄りの好きですか?🥺
MIMIさんがオススメしてくださる映画、割とコメディ寄りが多いなと思いまして😊
コメディ寄り好きです🤣👍🏻 ́-
ラブコメ映画も好きなので🤤💕
コンジアム見たことあります👻
リアルお化け屋敷ムービーみたいなやつですよね😙
退会ユーザー
やっぱりお好きなんですね🤣🩷
そうです!😚
コンジアム私は結構怖くて、ほぼ隠しながら見ました…🤣
もう1回ちゃんと見ようと思います🤣
雰囲気怖めでしたよね🥺
ほぼ確しながら🤣👏💕
のあままさんホラー系得意イメージ強いので意外な一面が🥺👍🏻 ́-
退会ユーザー
怖めでしたよね〜!
私、怖いのそこまで得意じゃないけど 見たいんですよね🤣
昔は日本のばかり見てて全然いける〜!って思ってたんですが海外クオリティやばすぎて毎回映画にビビらされてます🤣🤣
え!!そうだったんですね😳
私逆に邦画ホラー特有のドロドロ感が苦手で🥺💦
専ら洋画専門です🤣🙏🙏
洋画ってアクションでもホラーでもクオリティ高いし見ててワクワクするし見応えありますよね😍💕
退会ユーザー
洋画見てから洋画の良さに気づきました🥺✨
字幕で見るのが最高ですね😚
そうですよね✨
日本のより見応えあります😆
また良い映画あれば情報シェアしましょうね😍🤝❤️
退会ユーザー
しましょ〜😍😍