子育て・グッズ 先週の日曜日から発熱していて、昨日やっと解熱しました。体調はよくな… 先週の日曜日から発熱していて、昨日やっと解熱しました。 体調はよくなっているのですが、抗生剤が処方されていて副作用で下痢をしています。 抗生剤は飲み切るように言われています。 その場合月曜日からの保育園は預けない方がいいと思いますか?それとも預けてしまいますか? わたし自身育休中で家にいるのですが、先週1週間休ませていて下の子もいるので疲れ切っています。 皆さんだったらどうするか教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 育休 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なの 抗生剤飲んでてゆるいことを伝えて預けます☺️ 薬の副作用の下痢は登園して良いと思います💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント