コメント
*yuki*
私も360を使ってます😃
畳み方は特に気にしたこと無いですが、毎日使うので、そのままソファに置いちゃってます😅
収納カバー買いましたが家にいるときはほとんど使っていなくて外出の時にかさばるので使っている感じです😃
収納カバーは私はAmazonで買いましたが楽天でも売ってますよ😃
後たまにメルカリでハンドメイドしている人もいますよ😃
ポッキー
360ではないんですが>_<
アダプト使ってますが最初硬いせいか、こんなにかさ張るの!?と私も思いました(°_°)
でも最近少しくたっとして前よりコンパクトにたためるようになりました(*^^*)
カバーは調べれば作り方でてくるので自分で作りました!
-
明希
返事ありがとうございます‼
あんなにもかさ張るのかと、コンパクトになる抱っこひもにすれば良かったとさえ思いました。
カバーを使用すると、楽ですか?- 1月31日
-
ポッキー
私もそれ思いました!友達のエルゴは私のよりペラペラ?な感じでアダプトだからなのかな?と後悔しました(笑)
カバーがあると収納するときもくるくる丸めてカバーすればかさばらないし、外出先ではずしたときもベロンとならず、カバーして腰に付けたままにしておけるので便利ですよ^ ^- 1月31日
-
明希
かさばらなくなるのは嬉しいです。
カバー、便利そうですね‼
手作りは苦手なので、通販を探してみます‼
あとは、使い込んでやわらかくします(笑)- 1月31日
明希
返事ありがとうございます。
抱っこひもがこんなにもかさ張るとは思っていなくて、外出先で外すのが嫌になっていて。
カバーを使うのは楽ですか?
*yuki*
カバーを使うのは楽ですよ😃
やはりでかけているときは折り畳んで収納した方が腰にまきつけておくことも出来るし肩にかけておくこともできるので、外出して使わないときは楽ですよ😃
*yuki*
グットアンサーに選んで頂いてありがとうございます😃