コメント

おーみん
わぁぁぁぁぁ〜うちと同じです〜😭
私も掃除苦手だし子供に買ったものが部屋占領😭
うちはただでさえ部屋狭くて収納場所無いのに買っちゃって…
ホントどうにかしたいです😂
おーみん
わぁぁぁぁぁ〜うちと同じです〜😭
私も掃除苦手だし子供に買ったものが部屋占領😭
うちはただでさえ部屋狭くて収納場所無いのに買っちゃって…
ホントどうにかしたいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目を17で妊娠して18で産んで2人目現在18歳で妊娠して19歳で産む予定で、2人とも性別は女の子👧♡ 3人目女の子の夢があって女の子もうひとり欲しいと思うけど、1人目の時なかったつわりが2人目ではあって全く違ったからか…
電話が苦手な私…病院に電話するのも緊張する😂年長で打つ予防接種、MRワクチン2回目を無事に予約できてひと安心🥹 と思ったら、おたふくかぜ2回目も同時に接種できることをママリで知る😂また電話しなきゃいけないのか😂 …
ありがた迷惑のモヤモヤってどこにもぶつけられないからつらい😇 急遽仕事行かなきゃいけなくなったから朝食の食器をシンクにそのまま置いて、じじばばに子どもたち預けて家のことは帰ったらやるから触らないでってお願い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こむぎ
ありがとうございます😭
おんなじ気持ちの方がいて、嬉しいです😂
うちも、狭いですよ😅
狭いのに、荷物とか整理できずに、更に狭くさせちゃってます😅
なかなか掃除のswitchが入らず、身体は疲れ切っていて、掃除しなきゃって頭で考えているだけの毎日です😭
おーみん
すんごい分かります🤣
掃除片付けしないといけないのは頭の中では分かっているんですけど、体が動かない…😂
整理収納苦手だから隅の方に積み上げてるだけで片付いてないです😭
ホントに気合いが入った時に徹底的に片付けていらないものはセカストに売りに行ってます笑
こむぎ
共感です😭
セカストうちもたまに行きます😅
本当に要らないものの選別が難しいです。
査定だけして持ち帰って来ちゃう事もしばしば💦
息子が幼稚園に通い出せば、掃除ができると思ったんですけど、送り届けた後、「あー疲れたぁー😮💨」とひと休みのつもりがぐっすり寝過ぎて、「ヤバっ、もう少しでお迎えの時間だぁー」みたいな事になって😅
気合いが足りな過ぎなんです、私😭