住まい タワーマンションに引っ越し予定で、NURO光とeo光が回線を引いています。どちらが速いか教えてください。 教えてください🙇♀️✨✨ 近々、タワーマンションに引っ越し予定です。 その際にインターネットを契約する予定なのですが、 ソフトバンク光に聞くと、今のマンションの10分の1の速度らしく。。。。 マンションが回線を引いてるのはNURO光とeo光です。 どっちがいいよー!とかはやいよーとかありますか?? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り マンション 引っ越し ハル(7歳) コメント 退会ユーザー NURO引いてあるならNUROがおすすめです〜〜〜🥲💗💗 6月3日 ハル 工事費高いですか?? 6月3日 退会ユーザー ?? マンションに引いてあるならかかんなくないですか?🥹 多分光専用コンセントとかあってそっからルーター繋げるだけだと思うんですけど🥹 6月3日 ハル なるほど!!! 6月3日 ハル ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
工事費高いですか??
退会ユーザー
??
マンションに引いてあるならかかんなくないですか?🥹
多分光専用コンセントとかあってそっからルーター繋げるだけだと思うんですけど🥹
ハル
なるほど!!!
ハル
ありがとうございます!!