子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のメッシュタイプは使っていくうちに生地伸びますか? コニーの抱っこ紐のメッシュタイプは使っていくうちに生地伸びますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ伸びます!生後3ヵ月〜2歳くらいまで使ってました😊 6月3日 ママリ 2歳まで使えたんですね!😳今ノーマルコニー使ってるんですが、体重も増えてだんだん伸びてきたし、メッシュ買い足そうかなーって検討してます!メッシュ伸びなかったらいーなーと思ったのですが伸びるんですね😂 6月3日 退会ユーザー 眠たい時は、コニーで抱っこしてー!と自分で持ってきてたので、家でだけ使ってました😊 伸びないのを期待されてたのですね🤣私はノーマルを持ってないので、伸びの違いは分かりませんが、とりあえずメッシュも伸びます😅 6月3日 ママリ 伸びるのわかってよかったです!すごく参考になりました! ありがとうございます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳まで使えたんですね!😳今ノーマルコニー使ってるんですが、体重も増えてだんだん伸びてきたし、メッシュ買い足そうかなーって検討してます!メッシュ伸びなかったらいーなーと思ったのですが伸びるんですね😂
退会ユーザー
眠たい時は、コニーで抱っこしてー!と自分で持ってきてたので、家でだけ使ってました😊
伸びないのを期待されてたのですね🤣私はノーマルを持ってないので、伸びの違いは分かりませんが、とりあえずメッシュも伸びます😅
ママリ
伸びるのわかってよかったです!すごく参考になりました!
ありがとうございます☺️