子育て・グッズ 日中、3,4分間隔で泣くことがあります。目は閉じてるので様子見してると… 日中、3,4分間隔で泣くことがあります。 目は閉じてるので様子見してるとまた泣きだして様子見してると泣き止んで…の繰り返しで結局のところ起きてるのか寝てるのかよくわかりません。 これって寝言泣きですか? 上の子にはなかったので、、、。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 上の子 泣く 寝言泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 寝言泣きだとおもいます😌 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか😱 日中だから気になる程度で済みますがもし夜だと気になって寝れないですね💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😱
日中だから気になる程度で済みますがもし夜だと気になって寝れないですね💦