けろけろママ
扉になってなくて、またぐだけのやつは慣れた頃につまづきますよ!
私は3回またぎそびれて、めっちゃ痛いおもいをした苦い思い出があります(^◇^;)一瞬骨折れたかと思ったくらいです。
もしおっちょこちょいならば、特にその恐れがあります(^◇^;)注意して下さい☆

タルト
つまづかないよう気を付けたいと思います
けろけろママ
扉になってなくて、またぐだけのやつは慣れた頃につまづきますよ!
私は3回またぎそびれて、めっちゃ痛いおもいをした苦い思い出があります(^◇^;)一瞬骨折れたかと思ったくらいです。
もしおっちょこちょいならば、特にその恐れがあります(^◇^;)注意して下さい☆
タルト
つまづかないよう気を付けたいと思います
「ベビーゲート」に関する質問
今度引越しするところのキッチンなんですが、ちょうど良い壁や柱が無く…突っ張り棒タイプのベビーゲートが置けません😭 自立型など、なにかオススメのものがあれば教えていただきたいです☺️✨ (一歳過ぎて結構パワーアップ…
ベビーゲート or ベビーサークル、どっち派ですか?🤔 リビングにベビーサークルを四角に組み立てて 遊ぶスペースを作っています。が!後追いも酷く、ベビーサークルから出せ出せとギャン泣きされてしんどいです😫💦 持っ…
上の子がいて下に1歳くらいのお子さんを育てている方いますか? 子どもの遊ぶスペースで口に入れそうなサイズ感のオモチャが沢山あり、今後どうするか凄く悩んでいます。 皆さんはどのように分けていたり管理しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント