コメント

まぬーる
復帰後半年は同じ会社にいないといけない規約があった気がします。確か、いくらか返納しなくてはないかもしれませんよ!

すいけあ
育休明けの部署異動は確か法律的にダメだった気がするのですが、、、
会社としてはromeoさんのことを思ってなんですか??
部署異動について会社と折り合いが合わなければ転職してもいいと思います。
うちの会社はそんな感じで辞める人多いです。
経験者でなくてすみません💦
まぬーる
復帰後半年は同じ会社にいないといけない規約があった気がします。確か、いくらか返納しなくてはないかもしれませんよ!
すいけあ
育休明けの部署異動は確か法律的にダメだった気がするのですが、、、
会社としてはromeoさんのことを思ってなんですか??
部署異動について会社と折り合いが合わなければ転職してもいいと思います。
うちの会社はそんな感じで辞める人多いです。
経験者でなくてすみません💦
「復帰」に関する質問
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
保育士さんに質問です! 長いブランクを持ちながら、保育士の短時間パートとして保育士復帰をしようと思っています!そこでみなさんのご意見を聞かせてください🥹🙏✨ どちらも9時から13時パートとして ①・企業型保育園 ・…
お仕事人気の質問ランキング
romeo
ありがとうございます😊