コメント
ふふふふま
1歳半位の時に「いさごや」さんに宿泊しました!
お店の方もとても優しく、朝晩の食事の際には白ごはんとアンパンマンふりかけを出してくださいました。
海も目の前で、旅館の入口に洗い場があるので海で足ちゃぷちゃぷさせて遊べました!
加茂水族館もそれほど遠くなかった印象です!
ふふふふま
1歳半位の時に「いさごや」さんに宿泊しました!
お店の方もとても優しく、朝晩の食事の際には白ごはんとアンパンマンふりかけを出してくださいました。
海も目の前で、旅館の入口に洗い場があるので海で足ちゃぷちゃぷさせて遊べました!
加茂水族館もそれほど遠くなかった印象です!
「水族館」に関する質問
子どもが幼稚園で、土曜◯時に◯◯公園で遊ぼうって約束してきました。 今まで他の子に何曜に〇〇(水族館やイオンなど)行くからきてねって言われて行ったこともあるけど会えたことはありません😅 でも公園だったら居ればす…
5月に沖縄旅行いきます。 2泊3日で1日目の10時沖縄着です ホテルはモントレです。 どのようなスケジュールがいいのかわからないので アドバイスください! 行きたいところ…… 美ら海水族館 ブルーシール パイナップルパー…
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました💦
海で遊べるの良いですね🥺✨
予約できるか確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️💕