コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は首とオマタの付け根が汚れがちなのでしっかり洗ってます!
ママリ
何ヶ月かわかりませんが、ムチムチしてくると膝裏とかも汚れが溜まるようになります😱
お風呂で洗う時、思ってる以上にシワになってるところ伸ばして洗うと良いですよ!
上の子の時は何かあったら嫌だと思ってビクビクしながら洗ってたら全然洗えてなくて…下の子の時は思い切って洗ったらしっかり洗えてました😊
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半、膝裏ムッチムチしてきました、、、!膝裏も要注意ですね、ありがとうございます!思い切って洗います!
- 6月3日
カリメロ
足の付け根お肉凄いのでそこも良く洗ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
足の付け根、ムッチムチにお肉が詰まっております。ありがとうございます!
- 6月3日
わお
新生児期ですが手のひらにはゴミを握ってることがよくありますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
手のひらなかなか見せてくれず洗うのが大変です、、、🤣ありがとうございます!
- 6月3日
退会ユーザー
手と足の指の間ですね😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
指の間、触るとギュッと握られるので大変です🤣ありがとうございます!
- 6月3日
icchi
蒙古斑のあたりのくぼみに穴があるんですけど、そこに汚れが溜まって炎症起こすことがあるみたいです!(お尻の穴じゃなく腰までいかないあたりのところのくぼみです!)
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!ご丁寧にありがとうございます。なかなか背中をゆっくり洗えていないので明日しっかり見てみます!
- 6月3日
ままり
膝裏と首が毎日洗ってるのにすごかったです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!