コメント

まるみ
数年使っていますが細かい機能は使いこなせておりません…🤣笑
普段はおっしゃる通り標準コースなら間違いないだろうと思ってそのままスタートしています。
時間が無い時に時短コースも使ったことありますが子供のものとかあるしなんか嫌だなぁと、やっぱり基本は標準コースにしています。
たまに槽洗浄コース使って掃除もしています😊
まるみ
数年使っていますが細かい機能は使いこなせておりません…🤣笑
普段はおっしゃる通り標準コースなら間違いないだろうと思ってそのままスタートしています。
時間が無い時に時短コースも使ったことありますが子供のものとかあるしなんか嫌だなぁと、やっぱり基本は標準コースにしています。
たまに槽洗浄コース使って掃除もしています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が30半ばで、40過ぎの人に今の若い子は知らないかな~?って言われるのってどう感じますか? Aさん30半ば、Bさん30後半、Cさん40過ぎでCさんが上記の発言をしたとき、BさんがうんうんAちゃんには分からないよね~と…
身体弱いお子さんを育てている方、自分の予定はどうされてますか? 専業主婦の方限定で回答募集させてください🙇♂️ 7歳、5歳、4歳の子ども達ですが7歳の長女がめちゃくちゃ身体が弱いです。 1ヶ月に2回は必ず熱を出すの…
小3ぐらいのお子さんがいらっしゃる方、こういうケースはあるあるですか? 先日、子どもたち同士での約束を果たすために、初めて小3息子の友人を連れて遊園地に遊びに出かけました。 相手の子はかなり口が悪く(息子は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭