ネイルサロンで指名した人が急遽変わり、仕上がりに不満があります。再度直してもらいたいが、料金が高いので無料で修正してもらえるか相談したいです。
直してもらえますかね?
ネイルサロンで指名した人が急遽休みで他の店舗から来た人に代わりにやってもらったのですが、
爪の境目の際のとこも塗方が雑だし、
白で浮きやすい色なのに全体的にポテっとした感じの塗り方で気に食わないです。
再度指名した方にお願いしてお直し依頼で予約したのですが向こうの都合で指名の人ができなかったわけですし、その上仕上がりが爪の境目の下の際もガタガタですし、脇もなんかガタッとしてます。
これで5900円か〜😱
ショックで仕方ないです。
シアー系の白で人差し指以外直してもらおうかと思います。無料でやってもらえますかね?
- あかちゃんマン
コメント
ままさん
これ自分でもできるような塗り方ですね😥
サロンに聞くのが一番だと思います。指名した意味。って感じですよね。
退会ユーザー
流石に治してもらえると思います😣
成形すらもバラバラですね💦
-
あかちゃんマン
ですよね〜おまけに指名した人が急に休んで〜なのでお店側にも責任ありますからね💦ありがとうございます😊
- 6月3日
スポンジ
自分で塗ったらこうなる時あるわな感じですね🤣
お金払ってこれはひどいですよ。
-
あかちゃんマン
まさにセルフネイルって感じですよね〜😥プロのネイリストさんでこの出来栄えはないですね😂
- 6月3日
あかちゃんマン
指名したのに急な休みで違う人にされたらこんな酷い仕上がり....とりあえず予約したので行ってみて聞いてみます💦
素人感満載ですよね😥