コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いません。
退職から1ヶ月以内に交付することとなっているので、もし1ヶ月過ぎても貰えないようなら、退職された会社に問い合わせてみてください😊

はじめてのママリ🔰
最終の給料計算後になったりします!
最後の給料はもらいましたか?
-
ママさん
そうなんですね💡
しばらく待ってみます!
ありがとうございます✨- 6月4日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
いません。
退職から1ヶ月以内に交付することとなっているので、もし1ヶ月過ぎても貰えないようなら、退職された会社に問い合わせてみてください😊
はじめてのママリ🔰
最終の給料計算後になったりします!
最後の給料はもらいましたか?
ママさん
そうなんですね💡
しばらく待ってみます!
ありがとうございます✨
「バイト」に関する質問
すっごい意識低い質問で申し訳ないのですが、、 適度に人との関わりはあって、簡単な仕事、楽な仕事(面倒くさくない、考えなくて良い)って今までしたことありますか笑?ないですかね? どんな仕事でしたか😅? やりがい…
実母について、長くなりますが読んで回答頂けると嬉しいです。 実母(以下母)は今73で、持病があり認知症も患っていますがそんな母に優しく出来ません。 父は長距離のドライバーでしたがあまり働かない人で飲みにばっかり…
看護師の単発バイトをしたいのですが、おすすめのサイトはありますか? レバウェル、スーパーナース、ナース専科など色々ありますが常勤非常勤ばかりで、単発スポットを検索できるところがよくわかりません。 ユーケア、…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございます!
しばらく待っときます🙌