※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アデノウイルスで目の充血ないことありますか?発熱からの下痢、鼻水でアデノを疑っています

アデノウイルスで目の充血ないことありますか?

発熱からの下痢、鼻水でアデノを疑っています

コメント

下の子が1歳7ヶ月で今アデノウィルスです。水曜日に診断されました。目の充血は、なく高熱、下痢、鼻水、咳です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、すっかり同じ症状です😭
    今は治りましたか?
    上のお子さんにうつりましたか?😭😭😭

• 6月3日

退会ユーザー

治ってないです😭月曜日から高熱で今朝から微熱。上の子は、4歳10ヶ月ですが、今のところ元気です。とにかく、同じタオル使わない、排便時など消毒の徹底してます。親にも移るようですが、私も大丈夫です。添い寝とかしてて咳浴びまくりだし、鼻水も洋服についてて予防の限界を感じます😅

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信じゃないところに返信してしまいました💦

• 6月3日

退会ユーザー

大変でしたね😭グットアンサーありがとうございます。お互い早く治りますように。看病も大変ですが頑張りましょう!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

お忙しいところ返信いただきありがとうございます😭
先ほど部屋が下痢まみれになり、消毒作業に追われたりして私もうつる気がしません😭
大変参考になりました!ありがとうございます😊

しろくま

まさに昨日子供がアデノ診断されました!
症状は発熱(高熱)のみでした。