なこ
私の娘もだいぶムチムチで、よくお腹と太ももに跡ができてました(^o^;
ですがムーニーやメリーズは割とお腹周りと太もものところが柔らかめなので、ぴったりフィットしてても跡がつきにくかった気がします!
ご参考までに。。。
なこ
私の娘もだいぶムチムチで、よくお腹と太ももに跡ができてました(^o^;
ですがムーニーやメリーズは割とお腹周りと太もものところが柔らかめなので、ぴったりフィットしてても跡がつきにくかった気がします!
ご参考までに。。。
「グーン」に関する質問
保育園でおむつのサブスクが始まり、お肌の弱い子以外半強制です!3278円って高くないですか?💦 お尻拭きも確か使い放題です! 一歳半で9時から16時までか15時 平日のみ利用で月に2、3回休みます! お尻拭きも使い放題…
ディズニーお詳しい方教えてください🌊! 今月末の土曜日にディズニーシーに行きます! 絶対乗りたいものはアナ雪なのですが、 何時くらいに着いて並べばDPA取得できますか? アナ雪以外で子供も楽しめる乗り物がありまし…
ディズニーに詳しい方教えてください! 5年ぶりくらいのディズニーで全然詳しくありません😂子供は3歳と7ヵ月の女の子2人で初めてのディズニーです。3月中旬の平日予定です。 プランを検討中です。アドバイスなどあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント