雑談・つぶやき 知り合いに元気で働けるのに〇万以上働いたら母子手当貰えなくなるから… 知り合いに元気で働けるのに 〇万以上働いたら母子手当貰えなくなるからギリギリにしておくw とか言ってる人がいてその人は友達と旅行も行ってるし好きな服買って遊んで子供は親に任せっきり。そもそも子供と暮らしてないみたいだし。 夫婦揃って頑張って仕事してる私たちは旅行も行けないし好きな服も買えない。しんどい。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 旅行 親 友達 服 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしげもなくそういう発言できる人なんだ〜と一線引いちゃいそうです😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 一言でスッキリしました!😂 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一言でスッキリしました!😂
ありがとうございます!