サプリ・健康 28週の妊婦です。2週間前に風邪をひいてしまってから咳がずっととまりま… 28週の妊婦です。 2週間前に風邪をひいてしまってから咳がずっととまりません。 大きく息を吸ったり咳するたびに胸の下のあばら?が痛いです。 内科でも産婦人科でも薬もらってのんでましたが、効き目がないです。 今日他の内科に行こうと思うのですが、内科がいいか耳鼻科がいいかどっちがいいと思いますか? 症状は咳だけです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠28週目 妊婦 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中咳がずっと治らなかったので呼吸器内科行って薬もらったら治りました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント