お仕事 派遣社員の方教えて下さい。今育休延長中です。息子が2歳になるまでの予… 派遣社員の方教えて下さい。 今育休延長中です。息子が2歳になるまでの予定です。 現在妊娠した場合どうなるんでしょうか? 出産予定日が2月くらいです! 妊娠報告してすぐ退職して育休もらえなくなるんでしょうか?? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 出産予定日 2歳 派遣社員 息子 妊娠した 妊娠報告 うなる 退職 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休の条件が、産前休暇に入るまで就業契約があることだったと思います。 復帰せずそのまま出産するなら、退職になるかと😔 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、