ファッション・コスメ 白い服の下のインナーはベージュが透けないようですが、ベージュのタン… 白い服の下のインナーは ベージュが透けないようですが、 ベージュのタンクトップの下の ブラが黒だとタンクトップから透けてます。 このまま白い服着たら透けないってことですか? それともブラもベージュなどの 透けにくい色にしないといけないんでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 服 インナー はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 以前テレビで実験していましたが、白い服の下に着る物はベージュやワインレッドの方が透けにくいそうです 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!