コメント
若ままウーマン
伏見で、白川公園などですかね?鶴舞駅で鶴舞公園など
咲や
赤池だと歩きますが、プライムツリーやレトロ電車館ありますよ
上小田井だとモゾ、ナゴヤドーム前矢田だとナゴヤドームイオンがあります
-
ぴぴ
おはようございます!情報ありがとうございます😭
屋内だと雨の日最高ですね!
プライムツリーや電車館は歩くとの事ですが、モゾと名古屋ドームイオンも外を歩いて行く感じでしょうか?🫣- 6月3日
-
咲や
モゾは多分地上ですね
電車で行ったこと無いですが😅
上小田井と赤池は地下鉄の駅ですが地上に出ます
ナゴヤドームイオンは地下からそのまま屋根がある道で行けますよ- 6月3日
-
ぴぴ
返信のコメントありがとうございます💦
名古屋ドームイオン、そのまま行けるんですね🙌助かります🥰
情報本当にありがとうございます😭❤️- 6月5日
ママリ
栄駅はどうですか?
オアシス21屋上の水の宇宙船や、久屋大通パークはお散歩にぴったりです。お子さん大きいと物足りないかもしれませんが💦
オシャレなお店が多くて大人も楽しめますよ🍹
-
ぴぴ
おはようございます!情報本当にありがとうございます!
水の宇宙船⁉️そんな素敵なものがあるんですね‼️
久屋大通パーク、テレビで見た事あります😍
とても素敵なプランですね💓暑くなる夏前に必ず出掛けたいと思いました🥰- 6月3日
はじめてのママリ
【大須観音】
タピオカや唐揚げを食べて大須商店街をフラフラ散策、コンパクトですが遊具のある公園もあります😄
【伏見】
無料で入れる〝でんきの科学館〟や白川公園、プラネタリウムなど。近くに讃岐うどん屋さんがあります。
-
ぴぴ
こんにちは!コメントありがとうございます‼️
大須観音、聞いたことあります🧐タピオカ、唐揚げ良いですね🤤とっても参考になります✍️
無料の科学館なんてあるんですか‼️😍うどん屋の情報までありがとうございます。子供ってどうしてあんなにうどんが好きなんでしょうね(笑)
とても参考になる情報、本当にありがとうございます。次の行き先は決まりです😉- 6月5日
ぴぴ
おはようございます!そんな公園があるんですね😍
今日は昨日の雨でぬかるんでいるか心配なのですが、必ず行ってみます!
情報本当にありがとうございます❤️