コメント

退会ユーザー
私はハンターのレインブーツを愛用してます。もう10年持ってます✨
退会ユーザー
私はハンターのレインブーツを愛用してます。もう10年持ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
スカート派なんですが支援センターなど行くようになり、ズボンじゃないとあぐらかけないし不便に感じるようになりました。 スカートが好きな理由は下半身デブでズボンだと不恰好、太ももの内側が擦れてボロボロになるか…
インナーカラーやめたいなって思われた時、どうやってやめました……? ゆくゆくは、インナー部分を全てカットして地毛にしたいと思っているのですが、現在根元から3cmぐらいの位置からブリーチ毛なので完全地毛は時間がか…
中学生男子って、どんな帽子かぶりますか?? 本人はファッションに興味もなく、小学生の頃からのキャップ被ってますが、新しいものを買ってあげたいです💦 定番ですが、ノースフェイスのキャップとか、中学生男子にはおか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハンター候補でした✨
長いタイプのものですか?☺️
調べると「重い」という人もいるようで躊躇しているのですが、実際使われていてどんな感じか教えていただけたら嬉しいです!
退会ユーザー
はい、長いタイプのです!
確かに普通のと比べると重いですが、潮干狩りくらいしか使って無いのであまり気にした事なかったです😃