ファッション・コスメ レインシューズ、レインブーツのおすすめ教えてください☺️できれば写真… レインシューズ、レインブーツのおすすめ教えてください☺️ できれば写真もあると嬉しいです❣️ 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 おすすめ 写真 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はハンターのレインブーツを愛用してます。もう10年持ってます✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ハンター候補でした✨ 長いタイプのものですか?☺️ 調べると「重い」という人もいるようで躊躇しているのですが、実際使われていてどんな感じか教えていただけたら嬉しいです! 6月3日 退会ユーザー はい、長いタイプのです! 確かに普通のと比べると重いですが、潮干狩りくらいしか使って無いのであまり気にした事なかったです😃 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハンター候補でした✨
長いタイプのものですか?☺️
調べると「重い」という人もいるようで躊躇しているのですが、実際使われていてどんな感じか教えていただけたら嬉しいです!
退会ユーザー
はい、長いタイプのです!
確かに普通のと比べると重いですが、潮干狩りくらいしか使って無いのであまり気にした事なかったです😃