メルカリでこれが売れました!外箱に入れて送るんですが,更にどうやって…
メルカリでこれが売れました!
外箱に入れて送るんですが,更にどうやって包装するか迷ってます💦アドバイスください🥲✨
- kumasyun(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳)

にじこ🌸
水濡れ防止の為に、ビニールで包むかなと思います🙌🏻
特に割れ物じゃないので、プチプチ系はしないです

ママ
雨対策に大きいビニール袋に入れて送ります😊
入るビニール袋がなければ、プチプチかな🤔割れ物ではないですが、雨対策にはなるかなと😊
メルカリでこれが売れました!
外箱に入れて送るんですが,更にどうやって包装するか迷ってます💦アドバイスください🥲✨
にじこ🌸
水濡れ防止の為に、ビニールで包むかなと思います🙌🏻
特に割れ物じゃないので、プチプチ系はしないです
ママ
雨対策に大きいビニール袋に入れて送ります😊
入るビニール袋がなければ、プチプチかな🤔割れ物ではないですが、雨対策にはなるかなと😊
「メルカリ」に関する質問
昨日の昼?夕方くらいからメルカリが使えなくなりました。ログインしようとしてもこの画面が出て先に進みません。メアドもパスワードも間違ってません。受け取り評価もきてるのでやりたいのに先に進まないです。昨日の昼…
ビビディバビディブティックについて教えてください。 ①節約しようと思ったら、メルカリでドレスや靴を購入して持参→ヘアメイクだけお願いする→その後着替える、というやり方になるのでしょうか? そういうやり方の人は…
メルカリ メルカリで子供のサンダルを出品して売れました。私は出品者です。 購入者から届いたサンダルが歪んでいてマジックテープが正しい位置につかないと言われました。梱包状態が悪いって。 しかし、梱包状態も悪く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント