その他の疑問 生理3日目です。今回は初日からごく少量しか出ていませんゴムをつけず性… 生理3日目です。今回は初日からごく少量しか出ていません ゴムをつけず性交渉し(生理中の性交渉良くないのは存じてますのでこちらに関しての中傷はおやめください)、主人に許可なく中出しされました。生理中でも妊娠する可能性はありますよね? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 生理 妊娠 主人 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント KKmam ゼロではないですが、確率は低いと思いますよ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント