🐈
私ならがんばります😊❗
ママリ
自分はいつも通り働いて、
旦那頑張れーって応援します
育児家事部分は仕事に合わせて見直し必要ですね
真鞠
転職した理由や元と比べて待遇がどうなのかとかにもよりますね🤔
でも自分まで働く気なくしても、ただ家計が苦しくなるだけなので頑張るしかないような気はします💦🥶
はじめてのママリ🔰
実際、夫が転職してお給料すごく減りました😫私は正社員なので、自分も働いてて良かったと思いました!
🐈
私ならがんばります😊❗
ママリ
自分はいつも通り働いて、
旦那頑張れーって応援します
育児家事部分は仕事に合わせて見直し必要ですね
真鞠
転職した理由や元と比べて待遇がどうなのかとかにもよりますね🤔
でも自分まで働く気なくしても、ただ家計が苦しくなるだけなので頑張るしかないような気はします💦🥶
はじめてのママリ🔰
実際、夫が転職してお給料すごく減りました😫私は正社員なので、自分も働いてて良かったと思いました!
「転職」に関する質問
転職でindeedから申し込んだ会社さんから 電話で連絡がありました。 今はメールが多いので珍しいな、と思ったのですが 電話でやりとりするところもありますか??
どなたか至急、zoomについて教えてください! 転職内定後の面談ですが、zoom初めてです💦 パソコンでしようと思っていたのですが数日前から調子が悪く、タブレット(iPad)かスマホ(iPhone)ですることになりそうです。 …
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント