コメント

げーまー(26)
うんち、トイレに流さないんですか?
風邪の引き始めとか…

はじめてのママリ🔰
私の知り合いが、下痢ではないのに💩とおならがとても臭くなったと一ヶ月くらい言ってました😅
病院行ったら胃腸炎だと言われたみたいです😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥹月曜に別件で病院に行く機会があるのでその時に聞いてみます!ありがとうございます!
- 6月3日
げーまー(26)
うんち、トイレに流さないんですか?
風邪の引き始めとか…
はじめてのママリ🔰
私の知り合いが、下痢ではないのに💩とおならがとても臭くなったと一ヶ月くらい言ってました😅
病院行ったら胃腸炎だと言われたみたいです😭
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥹月曜に別件で病院に行く機会があるのでその時に聞いてみます!ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
娘が今日すごく喉が渇く?お腹が減ってる?みたいです。 離乳食のときにストローマグで麦茶をあげるのですがいつも飲んでるか分からないくらい少しだけ飲むのですが、今日は明らかに飲んでるのが分かるくらいチューチュ…
1歳5ヶ月 ご飯の量 1歳5ヶ月の娘です。食いしん坊で結構食べる方だと思います。 ふと、食べ過ぎなのでは?と心配になりました。 お腹は常にポンポコリンだけどうんちは1日〜2日に1回は出ます。体重の増え方も急激ではな…
5ヶ月になりました👶🏻 混合ですがミルクが主です。 ひどいと60とかで普段も140飲めたら良い方です。 時々160飲みます。 🍼半分以上捨ててるような感じです。 それでもうんち、おしっこが出ていれば問題ありませんか? 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子先天性疾患でうんちが出にくくて、お薬で便を緩くしているので流せないんです🥲
それにしては長いような気がして😵💫なんなんでしょうねぇ、、、