※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊婦
家族・旦那

最近久しぶりにイラついてしまいました。普段好きな人に対してイライラするのが気になります。妊娠中でイライラしやすいのか、変わったのか不安です。会う気も喋る気もなくなってしまいました。

はぁ、久しぶりにイラつく
最近イラつくことなんか旦那以外に無かったのに😂
立て続けに2回イラつくことあって、しかも嫌いでもない普通に好きな身内やから余計になんでそうなる?!て気持ちが強くてウザく感じる
少し会ってない間に変わったのかな〜
私が妊婦メンタルですぐイライラするから気になってしまうだけなのかな〜
喋る気も会う気もうせてまうから、特に妊娠中はそういう感じで突っかかってくるのやめてくれ。笑

愚痴吐きたくて、、すいません。

コメント

🔰りょん🔰

自分じゃどうにもならないイライラありますよね、、、。
妊婦メンタルは
子供を守る上で必要らしいですよ‼️
辛いけど😭

どんどん愚痴吐きましょ!😭
産後一年ですが
まだ旦那にイライラしまくってます💖笑

ママリ

わたしもマンションの掃除のおばちゃんに貴女の妊娠生活楽そうね!社会のために4人産みなさい!とか声かけられてめちゃくちゃイライラしました😟何を知ってそんなこと言ってるんだろうって😅イライラするのも疲れます……