妊活 二人目妊活中で高温期が10日くらいしかなく、初めてデュファストンを処… 二人目妊活中で高温期が10日くらいしかなく、初めてデュファストンを処方されました。毎食後2錠ずつ12日の指示でした。1錠ずつではなくて2錠ずつ飲むこともあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り デュファストン 二人目 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでた時は、毎回2錠ずつ飲んでましたよ〜! 特にホルモン値とか基礎体温に問題あったわけではなくお守り程度の処方でしたが、その量でした。 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 問題なくても2錠ずつも飲んでたんですね。 この量だと半分は自費になり結構高かったので驚きました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
問題なくても2錠ずつも飲んでたんですね。
この量だと半分は自費になり結構高かったので驚きました。