※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

相手のケータイを見て、信頼できるパートナーか気になりますか?

相手のケータイをみて、特に何も無く過ごせてる方いますか?
何も無いなんてことないと思っていて
見てもいいことないと思って生きてますが
1度は見たくなりませんか?🥹

見て、やっぱり信頼出来るパートナーだ!と
思えた方いますか?🤔

コメント

🍒

見たくなったりもするけどやっぱ見てもいい事あった事ないです😀👊💥

見てみようと思う時点で信頼はできてないんじゃないかなあって😶‍🌫️💭

マヤ

見ても何も無さすぎて見るだけ無駄だと再確認しました😅

ママリ*

トータル15年一緒にいてて何度も旦那が寝てる時やお風呂に入ってる時に勝手に見てますが、何も見つけた事ありません😅

みつや

パスワードが同じです。たまに見ますが、こっそり麻雀に行った形跡(席の予約)が見れるだけです。笑
旦那もたまに私のケータイ触って、待ち受けが新しい子供の写真に変わってます笑

うー

特に何もなく過ごせてます

手元に自分のケータイがなければ相手の携帯使ってネット検索したりするし、LINEなども見放題なので友達とかお義姉さんとのやり取り勝手に見てます

疑ったことがないのでやっぱり信頼できる!!とか思ったこともないです