はじめてのママリ🔰
はるって読めるよ!!!
はじめてのママリ🔰
はるって読めないよ!!!
ワンママ
うちの子、その漢字で、よう、って読むんですけど、結構な確率で、はる君ですか??って聞かれますよ😊❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よう君もかわいいですね😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
はるって読めるよ!!!
はじめてのママリ🔰
はるって読めないよ!!!
ワンママ
うちの子、その漢字で、よう、って読むんですけど、結構な確率で、はる君ですか??って聞かれますよ😊❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よう君もかわいいですね😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
「名前」に関する質問
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
4歳4ヶ月 年中 ひらがなの覚えさせ方を教えてください おすすめの勉強法などあれば教えて頂きたいです 使ってよかった教材などもあれば教えてください 読み、書き、1文字もできません。 絵本や、自分の名前、あいうえおか…
旦那さんから名前で呼ばれない人いますか?😹 私は付き合った当初は名前にさん付けで呼ばれてました。 入籍してからは名前で呼ばれなくなり、 あの、ねぇ、そっちとか呼ばれます(`・ω・´) なんなんでしょう。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント