住まい 布団の敷き順は、除湿マット→マットレス→布団→敷きパットです。ダブルとシングルの布団を買い替える際のおすすめはありますか? 布団の敷く順番教えてください! 私は下から除湿マット?→マットレス→布団→敷きパットの順番です! 引っ越しで布団買い替えるのでダブルとシングル買おうと思うのですがおすすめがあったら教えて欲しいです🥰 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 おすすめ 布団 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 私も除湿マット→マットレス→敷きパッドの順です。 西川のムアツ布団というのを使っていて、マットレスに直前寝られるタイプのものです! 立て掛けて風通すだけで良いので布団を干す手間が省けてオススメです✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 息子が今トイトレ中でもう少ししたら夜もチャレンジしようと思ってるのですが、お漏らししたらやっぱりマットレスに染みそうですか?😭 6月3日 ママリ 子供の布団には防水シーツつけてます!あと、すみません子供用の布団は西川のではなく安い布団使ってます😂 防水シーツなくておもらしされたらもうアウトですね💦💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
息子が今トイトレ中でもう少ししたら夜もチャレンジしようと思ってるのですが、お漏らししたらやっぱりマットレスに染みそうですか?😭
ママリ
子供の布団には防水シーツつけてます!あと、すみません子供用の布団は西川のではなく安い布団使ってます😂
防水シーツなくておもらしされたらもうアウトですね💦💦