ココロ・悩み 最近出来た彼氏が4つも年下ですこちらがシングルということも子供が3人… 最近出来た彼氏が4つも年下です こちらがシングルということも子供が3人居ることは知っています! 子供に合わせるタイミングっていつですかね💦 結婚とか考えてないなら会わせない方がいいですかね💦 付き合う前にあたしは再婚とかはしないからって言ってあります!!! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 3 結婚 再婚 はじめちゃん(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 再婚しないなら子供は合わせません🥲 6月2日 はじめちゃん コメントありがとうございます! そうですよね💦子供のためにもよくないですよね 6月2日 はじめてのママリ🔰 ママの友達〜ってほんっとにたまーーーーーに合うくらいならいいのかもですが彼氏というのを伝えて頻繁には絶対なしですね🥲上の子8歳ならいろいろかんじますし、、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦子供のためにもよくないですよね
はじめてのママリ🔰
ママの友達〜ってほんっとにたまーーーーーに合うくらいならいいのかもですが彼氏というのを伝えて頻繁には絶対なしですね🥲上の子8歳ならいろいろかんじますし、、、