※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

過去に男の子予想が多かったが、本日女の子確定。エコー写真も残したい。産まれたら結果を再度共有する。

過去に性別に関する質問を何度かしておりました!
男の子予想が圧倒的に多かったのですが、本日女の子確定とのことでした!!!
私自身、性別どっちだろう?と何度も皆様の投稿を見ておりましたため、私のエコー写真も残せたら!と思い、こちらに残させていただきます!!!
産まれてから、男の子だった!ってことがあったらまた残します!!!笑

コメント

はるか

もう1枚載せさせていただきます!

🪽

3本線見えてるし女の子かなと思いました!

• はるか

はるか

コメントありがとうございます☺️!
    やっぱり女の子ですよね🥺!男の子だとばかり思い込んでいたので、驚きですがとても楽しみです😊✨

• 6月4日
だ。さん

女の子ですね🎀🎀木の葉バッチリ見えます👀

• はるか

はるか

コメントありがとうございます😊!これが噂の木の葉マークですね✨!楽しみすぎます🥺✨

• 6月4日
  • だ。さん

だ。さん

私も木の葉見るはずだったんですが、突起物がついてました🥹

• 6月6日
  • はるか

はるか

自分が女性だったからか、なんとなーく女の子が産まれてくるんじゃないか?と思っちゃいますよね🤔

• 6月6日
  • だ。さん

だ。さん

私の家、見事に女家系なのでてっきり女の子が産まれてくるとばっかり思ってました(^_^;)名前も最初は女の子のしか考えてなかったです🙍‍♀️

• 6月7日
  • はるか

はるか

それは尚更そう思っちゃいますよね💦!でもきっと、男の子も可愛いんだろうなあ💓と羨ましい気持ちにもなります🥺✨

• 6月7日
  • だ。さん

だ。さん

すごくやんちゃで手に負えませんが私の周りの人が小さい彼氏だって言うのがわかる気がします🥰💗

• 6月8日
  • はるか

はるか

小さい彼氏…💓想像するだけで可愛いですね😍❤️

• 6月8日
ちゃめ

これは女の子ですね☺️🌸

• はるか

はるか

コメントありがとうございます😊✨今から何着せようかな〜?なんて思っちゃうぐらい楽しみです✨!!!

• 6月4日