コメント
🌹HANA🌹
30代後半Yahooです(笑)
古いんですか😱
退会ユーザー
同じく30代後半です🙋🏻♀️
私もYahooとTwitter見てます!若い子…Yahoo見ないのですね🥺
-
ママリ
びっくりですよね💦Twitterのトレンドは限られてるし、やっぱり何かあればYahooみちゃいます😭
- 6月2日
退会ユーザー
30代前半です!
最近、ニュースはLINEニュースで知ることが多くなりました!Twitterのトレンドも見ますし、Yahooニュースのアカウントフォローしてます!
若い子がYahoo見なくなったのって、パソコンの所持率が低いからですかね🤔昔はパソコンの検索エンジンがYahooだったイメージが...。
-
ママリ
なるほど、その影響もあり、30.40代以上になるほどYahoo依存率が高くなるんですかね!
- 6月2日
ぷらっぐ
30代前半、Twitterですかね。
Yahoo、いつ開いたかな?レベルです。
pcも何台かありますが、全部Google設定にしてます。
-
ママリ
わぁーやはりそうなんですね!Twitterでニュースて、トレンドでみるんですか?Googleも、検索画面だけで、ニュース一覧みたいのはないですよね?
- 6月3日
-
ぷらっぐ
Twitterは情報が偏らないようにニュースアカウントをフォローしてます!
Googleは単に調べる時に使うだけですね!
シンプルで好きです。- 6月3日
-
ママリ
なるほど!ニュースアカウントをフォローという方法があるんですね!Twitterに疎くて😅ありがとうございます😊
- 6月3日
ママリ
びっくりですよね!私はYahooアプリもいれてるし、メールもYahooですw