※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
子育て・グッズ

メリーズを使っているとき、おむつを変えるときに服が湿っている感じがすることがありますが、漏れているわけではなく、しっとりしているだけの場合もあります。一般的なことです。

オムツはメリーズを使ってるのですが、おむつ変えようと思った時に服が湿ってる感じがするときがあります。濡れてるわけではなく、なんかしっとりしてるなぐらいなのですが…。これは漏れてるのでしょうか?それとも、よくあることですか?

コメント

桜

どの辺が濡れているのでしょうか?

• みふ

みふ

おしりの方が湿ってるときと、お股のとこの前の方が湿ってることもあります。

• 6月2日
ままり

通気性がいいからですかね?
湿ってるくらいならよくあることだと思います✨

• みふ

みふ

通気性がいいんですかね!
    ありがとうございます😊✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

うちもメリーズ使ってますが通気性が良すぎてオムツがパンパンの時などは服まで湿ってる感じがしますが特に気にしていません🤣

• みふ

みふ

そうなんですか!!通気性良いのはいいことですよね!うんち漏れなどはないですし。
    良かったです😆ありがとうございます🙇‍♀️🎶

• 6月2日